Vistas a la página totales

lunes, 17 de junio de 2013

Conserva de coco con papelón

Receta :CONSERVA DE COCO CON PAPELON (10 a 12 porciones)

INGREDIENTES
2 o 3 cocos grandes o 1 kilo de pulpa de coco, rallada; 75 gramos dc cazabe en pedacitos; I taza de leche; 150 gramos de apio; 1 kilo de papelon en trocitos pequeños; la corteza de 1 limon rallada.
PREPARACION
1. Se rompen los cocos con un martillo. Se les elimina el agua. Se pelan pan eliminarles la piel oscura. Se rallan por la parte mas fina del rallo.
2. Se pela el apio. Se lava y se ralla por la parte fina del rallo.
3. Se pone el cazabe a remojar en la leche y se tritura finamente con un tenedor.
4. En un caldero u olla gruesa se ponen a fuego fuerte todos los ingredientes, comenzando por el papelon. Se Ileva a un hervor, se cocina por 15 a 18 minutos revolviendo constantemente con una cuchara de madera, con movimiento no circular, hasta que despegue completamente del fondo del caldero.
5. Se vierte en un envase de vidrio y se deja enfriar antes de servir.








No hay comentarios.:

Publicar un comentario