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miércoles, 12 de junio de 2013

Bollos pelones

PREPARACIÓN
Relleno:Licue los aliños, ajo, cilantro, pimentón, cebolla y ají dulce con el vinagre, luego añádalos a la carne molida, sazone con el adobo y cueza hasta que seque. Aparte licue los tomates y agregue a la carne molida, deje secar bien.Masa:Para preparar la masa debe tener el caldo de pollo reposado, luego añada la harina y la cucharada de aceite, para darle mayor suavidad a la masa.Déjela reposar por 10 minutos aproximadamente.Bollos:Haga una bola de masa y ábrale un agujero en el centro, rellene con la carne molida ya preparada, cierre y déle la forma redonda nuevamente. Así hará con todos los bollos hasta que termine con la masa. Reserve en un plato hasta el momento de cocerlos.Puede cocerlos de varias formas:En salsa de tomate: Sofría en una olla, cebolla y pimentón troceaditos. Aparte licue ½ kilo de tomates e incorpórelos al sofrito, sazone al gusto con el adobo. Cuando comience a hervir la salsa añada los bollos y déjelos cocer hasta que la salsa espese.En caldo: puede tener mas caldo de pollo hecho y colocarlos ha hervir hasta que se sancochen.Fritos: Una vez listos, páselos por harina de maíz nuevamente y fría en aceite bien caliente. Una vez fritos colóquelos sobre papel absorbente para retirar la mayor cantidad de grasa posible.

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