Receta :CONSERVA DE COCO CON PAPELON (10 a 12 porciones)
INGREDIENTES 2
o 3 cocos grandes o 1 kilo de pulpa de coco, rallada; 75 gramos dc
cazabe en pedacitos; I taza de leche; 150 gramos de apio; 1 kilo de
papelon en trocitos pequeños; la corteza de 1 limon rallada. PREPARACION 1.
Se rompen los cocos con un martillo. Se les elimina el agua. Se pelan
pan eliminarles la piel oscura. Se rallan por la parte mas fina del
rallo. 2. Se pela el apio. Se lava y se ralla por la parte fina del rallo. 3. Se pone el cazabe a remojar en la leche y se tritura finamente con un tenedor. 4.
En un caldero u olla gruesa se ponen a fuego fuerte todos los
ingredientes, comenzando por el papelon. Se Ileva a un hervor, se cocina
por 15 a 18 minutos revolviendo constantemente con una cuchara de
madera, con movimiento no circular, hasta que despegue completamente del
fondo del caldero. 5. Se vierte en un envase de vidrio y se deja enfriar antes de servir. | |
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