PREPARACIÓN
Relleno:Licue
los aliños, ajo, cilantro, pimentón, cebolla y ají dulce con el
vinagre, luego añádalos a la carne molida, sazone con el adobo y cueza
hasta que seque. Aparte licue los tomates y agregue a la carne molida,
deje secar bien.Masa:Para preparar la masa debe tener el caldo de pollo
reposado, luego añada la harina y la cucharada de aceite, para darle
mayor suavidad a la masa.Déjela reposar por 10 minutos
aproximadamente.Bollos:Haga una bola de masa y ábrale un agujero en el
centro, rellene con la carne molida ya preparada, cierre y déle la forma
redonda nuevamente. Así hará con todos los bollos hasta que termine con
la masa. Reserve en un plato hasta el momento de cocerlos.Puede
cocerlos de varias formas:En salsa de tomate: Sofría en una olla,
cebolla y pimentón troceaditos. Aparte licue ½ kilo de tomates e
incorpórelos al sofrito, sazone al gusto con el adobo. Cuando comience a
hervir la salsa añada los bollos y déjelos cocer hasta que la salsa
espese.En caldo: puede tener mas caldo de pollo hecho y colocarlos ha
hervir hasta que se sancochen.Fritos: Una vez listos, páselos por harina
de maíz nuevamente y fría en aceite bien caliente. Una vez fritos
colóquelos sobre papel absorbente para retirar la mayor cantidad de
grasa posible. |
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